抗酸化成分が豊富な食べ物

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外からも抗酸化!
そして内側からも抗酸化!
老化とはつまり細胞が酸化してしまうということ
酸化すると老化の原因、活性酸素が発生します( ゜o゜)
そして酸化に対向するには抗酸化!
最強の抗酸化成分はビタミンE!女性ホルモンと似た働きをもつイソフラボンも効果は絶大です!
そして骨粗しょう症の予防にもなるビタミンK2!
この3つが含まれてる完全な栄養食とは……
それはパーフェクトフード納豆です
さらに納豆に含まれるナットウキナーゼは血栓を溶かして血液をサラサラにする効果があります。
ところで、ボケの原因の6割は脳の血管が詰まるのが原因です。
だから納豆でボケ防止にもなるんですね( ´∀`)/~~
うちの姉の同僚が、1日に納豆を二つ欠かさず食べてたらしいんです。
そして、健康診断のときに、血液がサラサラすぎると言われたらしいんです(゜ロ゜)
サラサラすぎてもダメなんですね。。
とにかくスゴい納豆の効果!(1日1つ!食べすぎるとサラサラになりすぎてよくないらしいですよ)
というわけで
パーフェクトフード納豆を食べるといいですよ(*^^*)
僕は納豆卵かけご飯が、至高の食べ方と思ってますが
いろんな食べ方があるんですね
アボガドとレモンを納豆の上にのせるとか……
バター醤油をのせるとか……
明太子をのせるとか……
お酒のあてにもスゴくいいみたいです(・∀・)
僕はお酒は飲まないんですけど(`・ω・´)
今日もありがとうございましたm(__)m
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