白髪の予防は酸化防止
こんばんは、納豆とバナナ毎日食べてる井本です\(^^)/
さて、先日、白髪の原因がわかったわけですが、
白髪の原因が酸化とわかった以上、全力で、酸化防止せねばならんですよね!( ̄- ̄)
酸化を防止すれば活性酸素も減って、病気にもかかりにくくなって、若返る(*^^*)
いいことばっかりじゃないですか\(^^)/
皆さん、バナナや納豆やルイボスティー、食べて飲んで、外からはリジュケアで酸化を防止しましょう(*^^*)
何事も遅すぎることはありません!
いや~、しかし
明日七月ですね
六月はおかげさまで、オープン5か月目にして、予約がいっぱいになりまして、感謝でいっぱいです。
ほんとにありがとうございますm(__)m
来てくれた方、全員の若返りと健康と幸せを願って、イザナギ神社に行って、神社ミッションして帰ってきました(`・ω・´)
これからもSANTEをよろしくお願いします(*^^*)
クリックよろしくお願いします(懇願)↓

にほんブログ村
ありがとうございました\(^^)/
ではまた。。
スポンサーサイト